图片新闻 首页 > 当前位置:

盟委委员、盟纪委书记恩和特布沁 到二连浩特市调研指导工作

来源:内蒙古纪检监察网      发布时间: 2017-11-14

  

    11月13日,盟委委员、盟纪委书记恩和特布沁一行到我市调研。恩和书记深入二连浩特市边境经济合作区、边民互市贸易区、纪委机关、综合派驻纪检组、巡察办、格日勒敖都苏木、廉政教育基地进了解情况,看望基层干部职工后,听取了市纪委的工作汇报。

DSC_8022

 

  市委常委、纪委书记睢利就干部队伍建设、执纪审查、实践四种形态情况、集中整治“雁过拔毛”式腐败、 “三项技能”练兵、巡察工作开展情况、监察体制改革准备工作等做了专题汇报。盟委委员、市委书记田永出席汇报会。

DSC_8063

 DSC_8044  

DSC_8058

 

 

 

 

  恩和书记对二连浩特市纪委工作给予充分肯定,并对做好下一步工作提出五点要求,一是加强对十九大精神的学习,要学深学全学透,以十九大精神为引领,指导工作、推动工作;二是贯彻落实好中央、自治区和锡盟委关于监察体制改革会议精神,并认真抓好贯彻落实;三是扎实开展“以十九大精神为引领,切实解决‘四个意识’不强问题”专项活动,进一步深化落实“两个责任”,推进全面从严治党;四是做好监察体制改革的准备工作,制定时间表、路线图,按要求、按步骤做到位,不打折扣;五是聚焦主责主业,加大执纪监督、执纪审查力度,纪在法前、纪严于法,维护良好政治生态。