图片新闻 首页 > 当前位置:

二连浩特市第一时间部署留置场所建设 确保试点改革工作稳步开展

来源:内蒙古纪检监察网      发布时间: 2017-12-19

  12月15日上午,二连浩特市召开市委深化国家监察体制改革试点工作小组办公室第10次会议。

  会议传达学习了自治区纪委下发的《关于推进全区留置场所建设的初步意见》《关于规范全区留置场所管理的初步意见》,研究了我市留置场所建设等事宜。

  会议议定,成立我市留置场所建设工作组,由公安局党委委员、政委孟啸任组长,由纪委副书记、监察局局长王进忠,公安局党委委员、副局长候珍,发改委副主任哈斯夫任副组长,案件监督管理室负责人袁万年,检察院办公室主任陈艳成,市发改委投资科科长王立福,市纪委副科级检查员李海峰为成员。

  会议要求,要尽快召开第1次留置场所建设工作组会议,研究留置场所建设具体事宜。各职能部门要切实担起改革试点各项工作任务,按照职责分工,把握时间节点,强化责任担当,积极稳妥做好改革试点各项工作。

    12月15日下午,留置场所建设工作组召开第1次会议。会议初步议定我市留置场所建设位置、面积及项目设计投资等事项。会议部署了下一步落实开展建设规划等具体工作。