图片新闻 首页 > 当前位置:

二连浩特市委常委、纪委书记、监委主任 刘长春开展春节前慰问

来源:内蒙古纪检监察网      发布时间: 2018-02-11

  2月11日,二连浩特市委常委、纪委书记、监委主任刘长春率组慰问退休老干部、低保户、嘎查党员中心户和驻市部队官兵,为他们带去党和政府的亲切关怀和新春祝福。

  在退休干部义日格策和丁福山家,刘长春仔细询问他们的身体状况和家庭生活情况,倾听他们对市委、政府工作的意见,感谢老干部们多年来为全市改革、发展和稳定作出的贡献,叮嘱老干部们要保重身体,安享晚年生活。同时嘱咐有关部门要关心好老干部的生活,及时解决他们生活中遇到的困难。老干部们对市委、市政府的关心照顾表示感谢,对我市经济社会发展所取得的成绩感到由衷高兴,并表示一定会继续关注、支持全市的工作,为全市各项事业的发展发挥余热。

1

 

2

  在低保户贾建玲家,刘长春鼓励她树立信心,相信在市委政府的关心下,加上自身的努力,一定能够走出困境。刘长春还叮嘱有关部门要加大对困难家庭的帮扶和支持,努力帮助困难家庭改善环境、增加收入。

3

 

  在额尔登高毕嘎查党员中心户乌力吉巴雅尔家,刘长春详细询问了他家生产生活情况,希望他能充分发挥党员中心户的先进模范作用,当好政策学习宣传员、社情民意信息员、开展活动组织员、带头致富示范员,带领牧民拓宽增收致富渠道,加快奔小康步伐。

4

 

  在齐哈驻市部队,刘长春代表市四大班子对驻市部队长期以来对二连经济社会发展作出的贡献表示感谢,并送上慰问金,向官兵们致以新春的祝福和问候。驻市部队官兵纷纷表示,衷心感谢全市人民一直以来的关心、支持,并表示将一如既往地为二连经济社会发展服务。

 

5