图片新闻 首页 > 当前位置:

二连浩特市委召开反腐败协调小组会议

来源:内蒙古纪检监察网      发布时间: 2018-03-30

  3月30日,市委反腐败协调小组召开2018年第一次会议。市委常委、纪委书记、监察委主任、市委反腐败协调小组组长刘长春主持会议并讲话;市委常委、组织部长、市委反腐败协调小组副组长娜仁塔娜出席会议;公安局、安全局、检察院、审计局等成员单位负责人参加会议。

  会议学习了《中华人民共和国监察法》关于协作配合方面的条款,通报了2017年度执纪审查工作情况;公安局、检察院分别就2017年反腐败协调工作开展情况及2018年工作计划安排进行了汇报。

  刘长春在讲话中指出,要提高思想认识,充分认清反腐败协调工作的重要性,进一步强化协助协作,完善联动机制;要突出重点,围绕线索资源共享,让反腐败协调小组职能作用的发挥成为常态;要强化措施制定,切实理清各成员单位的思路办法,完善线索通报、移送等工作机制,努力形成反腐败整体合力。

  会上,各成员单位还就加强反腐败工作协调配合等事宜进行了探讨交流。

1

2

3

4

5

6