图片新闻 首页 > 当前位置:

二连浩特市纪委监委督查税务局党建工作

来源:二连浩特市纪委监委      发布时间: 2018-06-22

  根据《中共二连浩特市委办公室关于开展2018年上半年党建大督查的通知》有关要求,6月20日,市委常委、纪委书记、监委主任刘长春带市委党建大督查第督查组前往税务局督导检查2018年上半年党建工作开展情况。

  刘长春在听取有关情况汇报后指出,税务局上半年党建工作思想认识到位、思路清晰、组织措施有力、特色鲜明、扎实有力,希望在接下来的工作中继续强化党的领导、强化组织建设、强化班子队伍建设、强化党风廉政建设和反腐败工作,为扎实完成年度工作奠定良好的党建工作基础。

  督查组对照党建督查任务清单,从推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设等6个方面,查看了党建工作台账,询问相关情况对照党员个人学习笔记、党课材料、各类会议记录等档案资料,对规范和严肃党内政治生活、落实巡视整改工作要求、加强意识形态管理等工作进行印证查询。通过查看台账和资料佐证,督查组充分肯定了税务局上半年的党建工作成绩同时,也就督查中发现的问题现场与负责同志进行了交流反馈。

  督查期间,督查组随机抽取了部分工作人员进行了党建应知应会知识测试。

01

 

02

03

04