图片新闻 首页 > 当前位置:

盟委委员、纪委书记、监委主任恩和特布沁调研二连浩特市留置场所改建情况

来源:二连浩特市纪委监委      发布时间: 2018-07-03

  7月1日,盟委委员、纪委书记、监委主任恩和特布沁在二连浩特市调研留置场所改建情况,就留置场所的设计规划、功能布局、完成时限等提出明确要求。

  恩和特布沁指出,自治区纪委监委对抓好留置场所建设非常重视二连浩特市纪委监委要认真贯彻落实上级指示要求,把留置场所建设作为当前一项重要任务抓紧抓好抓实。

  恩和特布沁强调,要坚持集约高效的原则,详细了解公安看守所现有资源,对已有资源加以合理改造,选择合理地点建立纪委监委专用留置场所。要做好留置场所的设计规划,严格按照自治区纪委监委标准要求做好改建工程施工与软件配套,做到功能完备、布局合理为监察委员会顺利运转和留置措施使用打牢基础。要加强同有关部门的沟通协调,加快推进前期工作准备,充分借鉴吸收纪委“两规”和检察院监视居住场所建设、管理看护工作经验,逐步完善各项工作制度机制,确保按时完成留置场所建设改建)任务。

1

2

3