图片新闻 首页 > 当前位置:

二连浩特市纪委监委第一时间学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

来源:二连浩特市纪委监委      发布时间: 2018-08-28

  8月27日,二连浩特市纪委监委组织机关全体干部职工原文学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“条例”),会上对新修订的《条例》逐条进行了深入解读,并围绕修订的主要内容和修订前后对照表进行研讨交流。

1

  会议指出,学习贯彻新修订《条例》作为当前一项重要政治任务,要深刻领会《条例》修订的重要意义,全面把握精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到中央精神上来。

  会议要求,要牢固树立“打铁必须自身硬”的思想理念,以更高的标准、更严的要求、更实的措施,带头做好学习贯彻的模范表率。要制定详实的学习计划,认真组织学习讨论,通过自学和集中讨论等多种形式,原原本本地学、逐条逐句地学,同时运用好上级纪委的解读、释义等辅助材料,切实做到学深悟透,学以致用。

2