时讯要闻 首页 > 当前位置:

二连浩特市纪委监察局召开纪检监察干部队伍建设年活动征求意见座谈会

来源:内蒙古纪检监察网      发布时间: 2017-05-11

  为进一步推动我市纪检监察干部队伍建设年活动,更充分的听取社会各界对纪检监察干部和纪检监察工作的意见和建议。58日,二连浩特市纪委监察局组织召开了全市纪检监察干部队伍建设年活动征求意见座谈会,会议由市纪委副书记柴润忠主持,市委常委、纪委书记睢利出席了会议并作讲话。

  会议围绕纪检监察干部在理想信念、党性修养、遵规守纪、道德操守、能力素质等方面存在的问题,以及如何开展好我市纪检监察干部队伍建设年活动的好思路、好做法,通过发放征求意见表、面对面听取意见建议等方式,广泛征求“两代表一委员”和基层群众代表的意见建议。

  座谈会上,党代表、人大代表、政协委员、群众代表等20名代表直奔主题,畅所欲言,分别结合各自的工作、生活实际,就进一步加强纪检监察干部队伍建设,纪检监察系统如何发挥职能、更好服务群众等方面,从不同的角度提出了中肯的、针对性较强的意见和建议近30条。会上,各代表和委员认真填写了征求意见表和调查问卷,充分体现了与会人员对纪检监察工作的支持、对全市党风廉政建设工作的关注。

  市纪委监察局与会领导对大家的积极建言献策表示感谢,并表示市纪委监察局将在会后认真归纳梳理征集到的宝贵意见和建议,逐项研究,形成台账,抓好整改落实,确保活动取得实实在在的成效,进一步提高我市党风廉政建设和反腐败工作科学化水平。