时讯要闻 首页 > 当前位置:

市委巡察工作全面铺开

来源:内蒙古纪检监察网      发布时间: 2017-05-19

  根据市委的统一安排部署,5月17日上午,市委巡察一组召开进驻市残联动员会。会议由市残联党支部书记、理事长包玉花主持,市纪委副书记、巡察工作领导小组办公室主任、巡察一组组长王进忠出席并作动员讲话,巡察一组的全体专员参加了会议。这是继市委巡察二组完成第一轮巡察工作后的新起航,预示着市委巡察工作全面铺开。

  会议强调,巡察工作是强化党内监督,严肃党的纪律,改进党的作风,不断加强自身建设的一项重大举措,市残联全体党员干部要正确理解巡察工作的政治定位,自觉接受监督。

  会议指出,这次巡察为常规巡察,是市委实现巡察全覆盖的一环,其中巡察重点、巡察任务和巡察方式等明确具体,巡察一组将严格按照巡察方案要求开展工作。

  会上,市残联党支部书记、理事长包玉花代表领导班子作表态发言,表示一定站在政治和全局的高度,充分认识巡察工作的意义,积极配合。

  会上,进行了民主测评和党建理论测试。