时讯要闻 首页 > 当前位置:

二连市纪委监察局:以打铁还需自身硬的要求 扎实推进机关党建工作

来源:内蒙古纪检监察网      发布时间: 2017-09-08

  “只有筑牢机关党组织战斗堡垒,才能确保机关基层党组织建设健康运行不跑偏,从根本上体现对纪检监察干部的严管厚爱。”市纪委书记在纪委常委会专题研究党建工作会议上强调。今年以来,市纪检监察机关党支部以干部队伍建设年活动为契机,以推进"两学一做"学习教育常态化制度化为抓手,严格落实从严治党要求“从严”贯穿于党的建设各方面、全过程,以从严的态度、从严的标准、从严的举措,带动机关业务建设、队伍建设不断提升。今年9月,市纪检监察机关党支部在全市落实党建责任制大督查工作中被评为一类党支部。

  9月6日,二连市委组织30基层党支部书记,现场观摩了市纪检监察机关党支部党建工作。观摩人员充分肯定和高度评价了机关党建工作取得的成效,并纷纷表示通过此次活动,看到了自身存在的差距,将在今后的工作中充分汲取先进党支部的工作经验和做法,进一步增强做好党建工作的责任感、使命感,转变党建工作理念、拓展党建工作内容,扎实做好基层党建工作。

  下一步,市纪检监察机关党支部把抓好党建作为最大的政绩,紧紧抓住强化党员监督、落实党建责任这条主线,着力打造政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的党员干部队伍。

DSC_7388

DSC_7388

DSC_7455

DSC_7455

DSC_7495

DSC_7495