时讯要闻 首页 > 当前位置:

二连浩特市纪委及时传达学习全区纪检监察系统“三项技能”练兵活动征文比赛颁奖会议精神并提出贯彻落实意见

来源:内蒙古纪检监察网      发布时间: 2018-01-06

  

    1月6日上午,二连浩特市市委常委、纪委书记睢利主持召开市纪委常委会议,传达学习自治区纪检监察系统“三项技能”练兵活动征文比赛颁奖会议精神,重点学习传达了刘奇凡书记讲话精神。

  会议提出了五点贯彻落实意见:一是组织全系统人员全面深入学习刘奇凡书记讲话精神,在学深悟透上下功夫;二是按照会议要求,认真做好干部队伍建设年和“三项技能”练兵活动总结,寻找差距、弥补不足、提升水平;三是抓好任务谋划,要把刘奇凡书记讲话精神贯彻落实到2018年的全年工作中,整体推进;四是开展经常性练兵活动,做到常态化、规范化,将练兵活动与人员培训有机结合;五是组织研读获奖征文,学习借鉴其他盟市旗县的好做法、好经验,不断提升工作能力和水平。