时讯要闻 首页 > 当前位置:

二连浩特市第八届纪律检查委员会第四次全体会议召开

来源:内蒙古纪检监察网      发布时间: 2018-02-08

    2月8日,二连浩特市召开八届纪委四次全会。盟委委员、市委书记田永出席会议并讲话。市委、人大、政府、政协领导出席会议。市委常委、纪委书记、监委主任刘长春主持会议并作工作报告。

  田永从“进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和上级党委关于全面从严治党的战略部署上来;突出重点任务,努力提升党风廉政建设和反腐败工作水平;强化责任担当,全面落实从严治党两个责任”等三个方面对我市党风廉政建设和反腐败工作提出明确要求。

  刘长春代表市纪委常委会作了题为《不忘初心牢记使命 重整行装再出发以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入》的工作报告。报告从八个方面回顾了2017年的主要工作,指出了存在的问题不足,对2018年的十项重点工作进行了安排部署。

  会议要求,全市各级党组织要认真贯彻落实市委田永书记的讲话精神,在上级纪委和市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,忠诚担当、履职尽责,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,持之以恒推进党风廉政建设和反腐败斗争,为决胜全面建成小康社会、推动我市建设人民喜爱的、国际接受的、大家向往的中国北方最好口岸城市作出更大贡献!

  会上,盟委委员、市委书记田永与市直各单位、部门党组织主要负责人签订了2018年党风廉政建设责任书。

  市直部门单位主要负责同志,市委巡察办、各派驻机构及纪委全体机关干部职工参加会议。