时讯要闻 首页 > 当前位置:

市委常委、纪委书记、监委主任刘长春实地调研市留置场所建设情况

来源:内蒙古纪检监察网      发布时间: 2018-09-18

  9月15日,市委常委、纪委书记、监委主任刘长春对市留置场所建设情况进行实地调研。刘长春认真察看留置场所功能区规划建设情况,详细了解工程质量和进度,并与施工单位就留置场所附属建设合理布局、建筑材料、软硬件配套设施交流意见。

  刘长春指出,留置场所建设是深化国家监察体制改革的一项重要任务,也是推进反腐败工作的必要举措,规划建设好留置场所至关重要。

  刘长春要求,要加快留置场所的建设进度,在时间上倒排工期抓紧推进,按照自治区规定的时间节点完成留置场所建设。要把握好留置场所建设标准,严格按照自治区对留置场所建设要求施工,最大限度满足监委会留置措施使用需要。要加强项目监管力度,把好质量关口,高质量完成留置场所建设任务。

0-3

4